Banco Nación

Reintegro de dinero debitado de una cuenta de mercado pago que no es la mia

Mi nombre es [nombre], solicito se me reintegren las compras no realizadas por mi mediante la cuenta mercado pago y el banco nacion e realizado el reclamo y no me han dado una solucion el dia 23/01/[números] jetsmart $44.[números], 23/02/[números] mostaza $2.[números] 24/02/[números] mostaza $ 1.[números], 24/02/[números] mostaza $ 2.[números], 27/02/[números] mostaza $ 7.[números], 27/02/[números] mostaza $ 4.[números] y 27/02/[números] jetsmart $37.[números], como puede ser que no pidan documentacion de nungun tipo paraa realizar el descuento me llevan robando mas de [números].[números] pesos y no me protegen de ninguna manera.

gianlucGMAILCOM  Solución rechazada:

hasta el dia de hoy no e ovtenido una respuesta

06 de Marzo a las 10:20 hs.Responder