Banco Nación

Reclamo por descuentos banco nacion

Estimados mi reclamo es porque , estoy pagando un credito del procrear , que seria un plan social y en el paquete de cobro de mi cuenta banco nacion me aparecen dos cobros y descuentos , comi paquete $[números] y da nacion se $[números] esto sumeria $ [números] , siendo que el unico uso de la cuenta es para depositar mi cuota del credito, quiero saber si hay forma de que me anulen esos descuentos.
saludos

saludos

Agus F

Tenes un paquete. Lo obtuviste al solicitar el préstamo. Es el mantenimiento de la caja de ahorro y préstamo. Te recomiendo llamar para solicitar una bonificación, pero es legal el cobro que te están haciendo, porque al sacar el préstamo firmaste un contrato de paquete, el cual tiene un mantenimiento no es gratis.

01 de Octubre a las 21:34 hs.Responder
NESTOR D  Solución rechazada:

El banco nacion nunca me contesto

12 de Octubre a las 8:13 hs.Responder
Agus F  propuso una solución:

Date de baja es legal el descuento que te estan haciendo.

12 de Octubre a las 20:09 hs.Responder