Banco Nación

Quiero que dejen de debitarme algo que jamás contrate

Hace unos años me están realizando un débito directo que figura de la siguiente manera " debito directo asistir coop viv", que según pude averiguar corresponde a asistir cooperativa de vivienda, credito, consumo y servicios sociales limitada. Leí que en casos iguales al mío los gerentes o empleados de los bancos han solucionado el problema yendo a la sucursal de su banco. Hice lo mismo, y en la sucursal pergamino ( [números] centro) y me dijeron que ellos no podian dar de baja el débito. Entonces mientras que en algunos bancos se puede en otros no? sigan e*****ndo a jubilados , total nadie hace nada. Todo vuelve

Oscar  Solución rechazada:

No me solucionaron nada todavía

27 de Mayo a las 18:28 hs.Responder
Oscar  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo, me siguen cobrando y ya nose adonde concurrir para solucionarlo. Le quitan el dinero a un jubilado mes a mes

07 de Junio a las 7:59 hs.Responder

Sin solucionar