Banco Nación

Que me saquen de información de deudores todos los meses me descuenta, 102mil, a

Me pusieron en información de deudores de banco nación, me descuenta cuando anses me deposita la jubilación, [números]mil,porque estoy en información de deudores si pago todos los meses el adelanto de jubilación, para descontar es por automático, y para información no es por automático, es una e***** con nombre son unos ladrones, roban a los jubilado, banco nación, cual [números].

Juan R  Solución rechazada:

Sigo en información de deudores Banco Nación, ***mil, es un adelanto de sueldo que fue descontado 29/08- .Anses me deposita la jubilación. 17/10/**** ,todavía no hay novedades.

17 de Octubre a las 4:58 hs.Responder