Banco Nación

Que me saque de deudores del banco nación, si me descontaron el adelanto, anses

Tengo la villetera virtual del banco nación, pido el adelanto de la jubilación, [números] [números]$ y me la descuenta ,por automático cuando anses me deposita la jubilación el 28 /09/[números],el banco, me lo descuenta,.me fijo en deudores del banco nación con mi cuil [números]-y a paresco como deudor mira si serán ladrones, lo que hacen alos jubilado, se cobran la plata, o alguno se la roba,y estoy como deudor de banco nación si seran hijos de p***,ahora que hago pago y el banco nación me pone como deudor en el mes de agosto de este año,

Juan R  Solución rechazada:

No me devuelve nada de lo que me robaron de la casa de ahorro de anses jubilado ahorro me saquen ***mil $esto fue 17 de agosto, me pusieron en información de banco Nación de deudores. Siempre le roban a los jubilado con la villetera virtual, son yseran ladrones de jubilados,

05 de Octubre a las 5:24 hs.Responder
Juan R  Solución rechazada:

Yo ya me cambie de banco, yo decía que el banco piano eran ladrones pero estos son una lacra de ladrones, BANCO NACIÓN Y SU VILLETERA VIRTUAL HIJOS DE PUTA LADRONES DE JUBILADO, HAY QUE SEGUIR ROBANDO CON LA MASA ,ENTRAR Y LLEVAR LO QUE HAY ,Y ELLOS TE ROBAN UNU PORQUE NO LOS PUEDEN HACER, HAY QUE SEGUIR CON LA MASA.

05 de Octubre a las 5:32 hs.Responder