Banco Nación

Que anulen el movimiento de compra

El jueves 28/6 visité la sucursal de av. Martin garcia [números], barracas, para extraer [números] dólares que tenía en mi cuenta. La cajera me dice que no tenía registrada la firma, por lo que solo pude retirar [números]. El lunes 2/7 vuelvo a la misma sucursal, me atiende la misma persona en caja 2, le pido realizar una extracción en dólares, le entrego mi documentación, y ella me dice: [números]? a lo que respondo que sí, me entrega el dinero, firmo un ticket y me retiro.
ayer ingreso a mi cuenta y veo que todavía tengo los [números] dólares, pero me faltan casi [números] pesos. Al ver los últimos movimientos, me doy cuenta de que el lunes se realizó una compra de los [números] dólares que retiré.
hoy me comuniqué con la sucursal, les comento lo sucedido y solicito que se anule la compra, ya que yo no solicité comprar esos dólares, y la cajera tampoco me consultó antes de comprarlos. Ellos me dicen que no es posible, que solo se podría haber modificado en el mismo día. Para peor, me pasan con la cajera, que se dio cuenta del error y me pide disculpas…
yo entiendo que todos podemos cometer errores, pero el banco debería poder solucionarlos.

Pablo G  Solución rechazada:

Ellos cometieron el error y no lo quieren solucionar porque dicen que yo lo convalidé al firmar el ticket del movimiento.

10 de Julio a las 10:52 hs.Responder