Banco Nación

Problema en bna+

El día 1 de diciembre se generaron movimiento en mí cuenta sueldo que jamás hice y no me deja operar como tambien me salta que tengo un pendiente de menos $ 16.[números];42 el día dos quiero usar la app de bna+ y me dejó operar para poder sacar adelanto de haberes $72.[números] y jamás fue reflejada en mí cuenta necesito que me den una respuesta y solución porfavor ?

Leandro M  Solución rechazada:

Hola qué tal? Les escribo por los fondos descontados de mi cuenta de Banco Nación . Estoy al tanto de que las compras fueron realizadas hace aproximandamente 10 meses.
Me parece totalmente una equivocación que hoy 10 meses después a 15 días de las fiestas me estén descontando unos impuestos de comienzo de año. Ya me asesoré con un abogado y después de tanto tiempo los impuestos deben quedan exentos. Que explicación tienen para eso?

12 de Diciembre a las 4:14 hs.Responder