Banco Nación

Banco Nación Préstamo docente. Recibí un equipo ruidoso que no sirve para dar ca

Obtuve un préstamo de 90 mil pesos para comprar una notebook por ser docente universitaria. Ese préstamo era para aplicar a los equipos que están en la web del bna tiendarg. Eligí una notebook de Novatech Solutions S. A. El cooler del equipo no para, interfiere para dar clases. No sirve. Fui a la empresa y me dijeron que no es una falla. Que es así el equipo y que reclame al banco . Fui al banco para dar de baja el préstamo y me lo rechazaron. Me informan que ellos son solo intermediarios pero la factura viene con el logo del bna. Aclaro que no se podía elegir otro equipo que los de su página. Quiero que me den de baja el préstamo o que me dejen aplicarlo para otra marca y devolver la notebook que recibí

Silvia  Solución rechazada:

Espero respuesta de un mail que envié con un nota dw crédito de Novatech. Pero todavía no me dan de baja el préstamo

12 de Febrero a las 7:40 hs.Responder
Silvia  Solución rechazada:

En parte. Formalmente no está todo resuelto

27 de Febrero a las 9:22 hs.Responder