Banco Nación

Plazo fijo web debin no constituido banco nacion argentina

El dia 06/04 constitui un plazo fijo web con el banco nacion, realice el debin, aunque el plazo fijo no se constituyó, el banco en el cual autorice el debin me informa "error en la acreditacion del debin" fui en persona a la sucursal en la ciudad de la plata, y solicitaron en casa matriz la solucion, hoy 12/04, todavia no esta solucionado

Sebastian  solución recibida:

El comprobante de la transaccion (Banco Provincia) decia "Error en la Acreditacion", desde el Nacion me informaron que el dinero nunca habia entrado. Me atendieron personalmente, aunque no me brindaron numero de reclamo.
Segui el reclamo con el Banco Provincia y ahi me lo resolvieron luego de 20dias de insistir por distintos canales.