Banco Nación

Plazo fijo “duplicado” por error involuntario

Buen día, ya mnande mail y me rebota. Necesito en dos veces marzo abril , me enteré cuando me llamaron y el error es ajenos a mi como ustedes dicen ajeno a su entidad , la plata no la tengo y pienso q la plata q era en mi caja de ahorro sueldo es mi mía y me vengo a enterar que no , me pueden responder mande mail al central y nada, necesito que me asignen sucursal en microcentro cerca de av corrientes trabajo todo el día y ahí pago en dos veces ese dinero , no me responden no tengo tiempo por un error que yo no pedí

flavia B  Solución rechazada:

Espero respuesta