Banco Nación

Nunca me llego la transferencia

Me realizaron una transferencia de mercado pago a mi cuenta de banco nación el 6/12, desde mercado pago me dicen que la transferencia se realizó . Lo busque en la app del banco nacion , en el historial de movimientos , y ni siquiera figura. Realice el reclamo por la web hace más de una semana y no recibo ningún tipo de respuesta. Llamo al número de atención al cliente y directamente me dice que están todos ocupados y me corta la llamada
una vergüenza. Quiero saber dónde está la plata. El reclamo se realizó de manera formal por la web con número de transacción y todos los datos

Comentario / Propuesta más votada
Marisa S  +1

[nombre] somos muchos con el mismo problema! Me transferí el 6 de Diciembre desde Mercadopago y tambien desaparecio el dinero. Reclamemos hasta que nos devuelvan NUESTRO dinero!!!

Marisa S

Maia E  solución recibida:

Después de 15 días el dinero reapareció en la cuenta pero sin explicación . No respondieron nunca mi reclamo en la web ni me atendieron en el servicio de atención telefónica
Pésima atención al cliente