Banco Nación

Nuevos débitos no autorizados desde mi cuenta sueldo del banco nación

En el mes de febrero me sacaron todo el sueldo, soy raúl antonio lucero, titular de una cuenta sueldo de banco nación, esa extracción de todo el sueldo lo reclamé por este medio y gracias a ustedes es que pude cobrar mi sueldo en marzo pero en abril , nuevamente el banco nación me sacó casi $[números] el 30/03/33 y el 11/04/23 el banco me saco $[números] de una tarjeta visa nativa que no tengo más!!!

Claudia E  Solución rechazada:

Este mes cursante, el Banco Nación le sacó a Raúl Antonio Lucero, titular de Visa Nativa del Banco Nación, $***** en concepto, no sabe de qué y así todos los meses desde febrero que le fue substraido el sueldo completo por compras hechas con Visa Nativa por $******, un robo obviamente, ahora en Abril pasó algo similar con los $***** descontados y hasta el momento sin saber de qué??? El miedo del titular de la cuenta sueldo es que en mayo pase igual que en Febrero que no cobró su sueldo por compras hechas vaya a saber por quién???

18 de Abril a las 11:58 hs.Responder
Claudia E

Hasta cuándo vamos a soportar que Banco Nación robe de forma virtual y nos saque dinero de nuestras cuentas sueldos, yo soy un humilde trabajador y voy a escrachar al banco Nación hasta que me deje de robar de mi cuenta sueldo.

18 de Abril a las 12:04 hs.Responder