Banco Nación

No puedo escanear dni, solo me deja de adelante atrás nunca lo toma lo preciso

Buenas tardes! mi abuela tiene 85 años y tiene el dni librito celeste dónde dentro del mismo tiene la tarjeta dni la cual esta vigente y vence en marzo del [números]. Con todo esto voy que necesita con urgencia poder hacer la ap del banco nación ( bna+) y a la hora de escanear el dni sólo le permite la parte de adelante y no la de atrás, por lo tanto no la puede habilitar! espero pronta solución!

Rodrigo M

mi mama tenia la libreta verde, pero ya le llego el DNI tarjeta celeste, tengo el mismo problema que vos, reconoce frente y no el dorso ,se ve que la app solo reconoce el formato del DNI tarjeta blanca, pero no este nuevo

20 de Abril a las 20:41 hs.Responder
Delia R

Quiero subir la foto del dni de la parte de atras dónde nonme deja escanear

27 de Abril a las 11:43 hs.Responder
Delia R

Hoy aparecia opción subir foto y ya no

27 de Abril a las 11:44 hs.Responder