Banco Nación

No me reintegran los impuestos por una compras en el exterior canceladas

Desde febrero estoy pidiendo la devolucion de los impuestos mal cobrados de unas compras que realice en el exterior (en dolares) donde dichas compras han sido canceladas.

no puedo estar abriendo 20 reclamos y yendo 50 veces a la sucursal para que me respondan siempre lo mismo. Ya abri varios reclamos (online y presencialmente).

por otro lado que va a pasar con los intereses de esta devolucion de los impuestos ya que data desde febrero de este año (o sea que ya pasaron 5 meses).

quien no sabe que pasa cuando un cliente se atrasa 1 dia en el pago de alguna deuda con el banco.

ayer entre en el bco, sucursal villa crespo hay un led donde dice textual:
si tenes derecho a:
la restitucion de los cobros mal aplicados.

no estaría aplicando en mi caso .

atte.
eduardo szterenberg
dni: 17.[números].[números]

ayer entre en el bco, sucursal villa crespo hay un led donde dice textual:
si tenes derecho a:
la restitucion de los cobros mal aplicados.

no estaría aplicando en mi caso .

atte.
eduardo szterenberg