Banco Nación

No me permite recibir transferencias

Hola quiero saber porque no me llega una transferencia de 2.[números].[números] qué me hicieron desde banco francés, estuve averiguando y me dijeron que lo mínimo que puedo recibir sin dar explicaciones son 10 millones diarios y a mi solo me mandaron 2 y medio y no me llega, tampoco me llega ninguna transferencia que me hagan de menor monto, necesito mi plata porque era para algo urgente y ya pasaron más de 20 días y no tengo respuesta

Rodrigo S  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, sigo sin poder recibir transferencias y sin solución del dinero que me transfirieron desde el banco francés, y no me dan explicaciones, solo me dicen que no hay motivo pa0ra retener o bloquear la cuenta pero yo sigo igual

11 de Abril a las 8:37 hs.Responder