Banco Nación

No me entregaron la tarjeta de crédito banco nación hace meses

Hola buenas noches. Necesito que alguien del banco se contacte a la brevedad. En el mes de mayo hice autogestión para obtener mi tarjeta de crédito del banco y mi cuenta débito. Me enviaron la tarjeta de débito pero no me enviaron la tarjeta de crédito. He ido muchas veces al banco para ver si ya estaba mi tarjeta y la respuesta es siempre la misma, aún no se emitió. Ya pasaron meses y sigo sin respuesta me preocupa no saber en dónde está la tarjeta y por qué aún no la tengo en mi poder. Pido que el banco se haga cargo y me envíen mi tarjeta de crédito. Saludos

Maria B  Solución rechazada:

Todavía no solucionaron nada.

Maria B  solución recibida:

Me la entregaron cuando quisieron y nunca con el reclamo se molestaron en contestarme