Banco Nación

No funciona la app

Desde diciembre la ap bna cambio la forma de acceder y pide escanear el dni pero es imposible no lo escanea y no puedo utilizar la aplicación mande mails al banco fuy personalmente , envié meil a la aplicación digieron que están trabajando en la solución del problema,pero el problema persiste .antes de la actualización funcionaba perfecto.y con la promoción que le hacen a la app creo que todos los clientes tendríamos que poder utizarla.y ya que no es así creo que por lo menos merecemos una respuesta a lo planteado.

veronica G  Solución rechazada:

Me enviaron un mail pidiendo que intente nuevamente que desiintale e instale la aplicación que mejore la luz.cosS que ya había hecho antes las realice nuevamente informando hora fecha y enviando captura de pantalla del error que marca .pero el problema persiste

07 de Marzo a las 13:27 hs.Responder
veronica G  Solución rechazada:

Por qué me hicieron intentarlo de nuevo probar con otro celular el problema persiste y no ofrecen ninguna solución.

18 de Marzo a las 14:23 hs.Responder
veronica G  Solución rechazada:

No todo sigue igual y no han ofrecido ningún tipo de solución más all al del último comentado que probará loguearme con otro celular ,cosa que tampoco funcionó más allá de que uno no puede estar cambiando de celular para que las aplicaciones funcionen.

02 de Abril a las 11:21 hs.Responder