Banco Nación

No devolución de importe en la tarjeta

Devolví un producto en fravega comprado con una tarjeta visa del bna, lo devolví a los 29 días de compra, fravega lo recibió (me mandaron un mail el día que lo devolví y otro mail al otro día indicando que ya gestionaron la devolución y que si no impactaba en en resumen tenía que dirigirme a mi banco), pasado el plazo hago el reclamo en bna los cuales tardaron 2 meses en rechazarme la devolución. Bna dice que la rechazó visa por plazo vencido y visa dice que ellos no rechazan las devoluciones. No tengo el producto y tampoco el dinero.

leticiablanco

Esos son los dos mails que me mandó Fravega

17 de Setiembre a las 18:22 hs.Responder
leticiablanco  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo aún para indicarme cómo resuelvo el problema

22 de Setiembre a las 4:29 hs.Responder
leticiablanco  Solución rechazada:

Nunca me contactaron ni me ofrecieron una solución

08 de Octubre a las 11:46 hs.Responder