Banco Nación

No debitan la cuota a tiempo y te generan intereses

Estoy teniendo el problema de que ya van día meses seguidos que el banco nación no me debita la cuota de mí prestamo en la fecha estipulada a pesar de que el dinero se encuentra en la cuenta y luego de que reclamo me la terminan debitando con los intereses que ellos mismos me autogeneraron. Quiero que me debiten la cuota de forma correcta y me devuelvan el dinero de los intereses que ellos mismos generaron.

Renzo N  Solución rechazada:

Banco nación todavía no se ha contactado conmigo, no ha hecho en débito de la cuota, y me sigue generando intereses

Renzo N  solución recibida:

Después de llamar y mandar mails en reiteradas ocasiones me terminaron debitando la cuota