Banco Nación

No brindan la info necesaria acerca de prestamos hipotecarios/uva/deuda/procrear

Necesito saber con detalle mi deuda hipotecaria, recibir la información por mail y habiliten prontamente la misma para ser visualizada desde el homebanking. Necesito saber las uvas adeudadas desde el inicio del mismo hasta la actualidad. Remarco: necesito información precisa y no un "mas o menos debes esto".

caso contrario escalaré el reclamo lo más alto posible para dar con una solución definitiva.

saludos cordiales.

(este email intenté enviar por el sector de reclamos pero al finalizar el formulario siempre da error y así evitan registrar el reclamo.)

el banco nacion tiene certificacion iso [números] no pueden tener esta falla en su sistema de calidad, esto les equivale a una no conformidad y posible retiro o suspensión de la certificacion) les aconsejo correrlos por ese lado certificación iso [números] - sistema de calidad

saludos cordiales.

No me contactaron.

21 de Agosto a las 9:26 hs.Responder
Horacio D  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo.

La información solicitada sigue sin aparecer en el homebanking.

01 de Setiembre a las 9:25 hs.Responder
Horacio D  Solución rechazada:

No me contactan, ni se observan cambios en el Homebanking.

16 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder