Banco Nación

Negligentes del banco nacion

Estoy intentando realizar el pago del resumen de mi tarjeta de crédito en usd, pero el sistema me presenta múltiples inconvenientes que me impiden efectuar el pago por cualquier medio.

detallo los problemas:

no puedo pagar en dólares porque la cuenta no tiene una tarjeta de débito asociada.
tampoco puedo comprar pesos para pagar el resumen en moneda local, ya que la app no valida la seguridad de mi dispositivo.
intenté operar desde la pc, pero el sistema rechaza el token indicando “token incorrecto”.

la situación es extremadamente frustrante porque estoy intentando cumplir con el pago y el propio sistema del banco me lo impide por diferentes errores técnicos. Necesito una solución urgente para poder abonar el resumen y evitar intereses, punitorios o inconvenientes crediticios derivados de una situación ajena a mí.

solicito por favor:

una solución inmediata para poder efectuar el pago,
o bien un medio alternativo habilitado desde el exterior,
y que se contemplen los inconvenientes técnicos registrados en caso de generarse mora o cargos adicionales.

detallo los problemas:

MELISA H  Solución rechazada:

No me contactaron

18 de Mayo a las 4:02 hs.Responder
ALEJANDRO C

A mi correo enviaron solamente un número de reclamo. Han pasado más de 40 días y nada

20 de Mayo a las 11:25 hs.Responder