Banco Nación

Nativa mastercard banco nacion

Yo tengo una nativa mastercard y lo que quiero es ampliar el límite o monto ya que es de $[números]. El problema es que no me puedo comunicar con ningún número de los que ofrece el bna, ya sea porque no es el departamento o sector que me lo puede solucionar. Los [números] son imposibles de lograr que atienda un asesor y asi ya ha pasado mas de 60 dias sin poder solucionar el cometido.-
me han dicho que me descargue la app de bna+ y de ahi poder gestionar, pues no, es imposible. Con la apertura de la app me enchufaron otra tarjeta de credito tambien, que no se si esta habilitada o dada de alta, eso no lo puedo averiguar porque desde ningun telefono sugerido puedo comunicarme con un representante.

cristian R  Solución rechazada:

No hicieron nada. Como toda entidad de la nación, no se preocupan absolutamente por nada. Imposible de comunicarse y por este medio menos

15 de Febrero a las 7:12 hs.Responder
cristian R  Solución rechazada: