Banco Nación

Nación no me debita el total de la tarjeta de crédito y me está matando con los

En diciembre solicite la tarjeta de crédito nativa del banco nación y cuando me llega el resumen de la tarjeta noto que me la activaron con pago mínimo, en ese entonces era un consumo muy mínimo, entonces me comunico informando esto, hago el trámite para el pago total y supuestamente en marzo impactaba, ya hace 3 meses que todos los meses pago la diferencia del total como me indicaron los asesores del banco y así y todo cada vez me cobran más por los intereses del pago mínimo, y no para de subir el interés, totalmente injusto que asi todo pagando y haber llamado mil veces me sigan tomando el pelo los asesores que no saben atender, es una locura, necesito una solución a la brevedad ya que estoy pagando las consecuencias de un problema que ellos mismos generaron