Banco Nación

Me vaciaron la cuenta con débitos no autorizado

Me debitaron todo el sueldo el 30/05 $1.[números].[números],00, absorbiendo la totalidad de mi salario y dejándome sin disponibilidad de fondos para afrontar gastos esenciales de alimentación, salud, servicios y manutención de mis hijos.

necesito la restitución urgente de mis haberes, ya que me encuentro sin acceso a mi salario y sin posibilidades de afrontar los gastos básicos de mi grupo familiar.

cabe destacar que esta situación no constituye un hecho aislado. Desde hace aproximadamente dos años vengo padeciendo inconvenientes reiterados relacionados con débitos sobre mi cuenta, circunstancia que me obliga mes a mes a gestionar solicitudes de stop debit y efectuar reclamos administrativos para evitar nuevas afectaciones a mis haberes. He agotado todas las vías administrativas a mi alcance para procurar una solución definitiva, sin obtener resultados efectivos.

esta situación me mantiene en un estado permanente de incertidumbre y preocupación, viviendo a la expectativa de que mi cuenta sea nuevamente debitada o se restrinja la disponibilidad de fondos indispensables para mi subsistencia y la de mis hijos.

asimismo, deseo dejar constancia de que mi situación económica se vio severamente afectada por el cambio de situación de revista derivado de una licencia médica prolongada, circunstancia que produjo una disminución sustancial de mis ingresos. En distintas oportunidades he recibido intimaciones vinculadas a obligaciones financieras mantenidas con esa entidad, cuya atención se tornó materialmente imposible debido a la reducción de mis haberes.

percibo esta situación como un verdadero hostigamiento financiero, toda vez que, pese a mis reiterados reclamos y solicitudes de baja de débitos, continúan produciéndose afectaciones sobre mi cuenta sueldo. Resulta particularmente grave que deba enfrentar mensualmente los mismos inconvenientes, gestionar stop debit de manera reiterada y convivir con la incertidumbre permanente sobre la disponibilidad de mis haberes.

Patricia E

A la fecha no me han reintegrado ni 1 peso de mi sueldo, el único sustento económico de mi hogar. Siendo que soy una empleada pública del estado nacional.
Una vergüenza y desesperación

Patricia E  solución recibida:

Agradezco el apoyo de tu queja suma