Banco Nación

Me senti robada, estafada

El dia hoy miercoles 02 de mayo de este año en la sucursal de banco nacion de corrientes [números] frente al abasto me presente a las 10 de la mañana fui la tercera persona q llamaron y me acerque a la caja numero 1 donde esta un sr de lentes pelo negro con barba, entregue mi dinero para comprar dolares me dijo que habia menos de lo q yo habia llevado lo conto en mi delante yo tambien lo conte y aun asi me puso en la boleta imprimida que era lo que el decia me senti confundida que regrese a su caja como 4 veces y en la ultima saco la cuenta y realmente me estaba afanando dos mil pesos que si no es por mi insistencia no los recuperaba, no se si este sr no esta preparado para trabajar como cajero en una entidad de tanto prestigio, deben tomar los recaudos este banco, y aun sabiendo que yo estaba en lo correcto no pidio disculpas, entre ese percance llamo a un compañero de al lado, y no se q le dijo voy a creer q no se puede confiar en mas nadie ni en su banco, para la proxima no quiero volver a pasar lo mismo me senti tan mal pensando que era yo la del error, revisen sus camaras y algun castigo para este sr que me hizo sentir tan mal y al parecer me estaba robando en mis narices

madepico

no tuve respuesta al mal servicio

09 de Mayo a las 16:30 hs.Responder