Banco Nación

Me estan estafando del banco

Hace unos meses el banco nacion me viene debitando de forma no autorizada entre [números] y [números] aprox, me fijo en los movimientos y me aparece como da editorial, hice el reclamo al banco nacion por telefono y no me permite me dicen que lo haga via web, quiero hacer un stop debit y me pide unos datos aparte de lo personal y no reconoce mi documento teoricamente, hice como dos reclamos via web y no ma han respondido, me siguen descontando del sueldo, me gustaria que le dieran alguna solucion o ver como hacer la denuncia al banco, la supuesta institucion que sale en los movimientos no existe via web asi que proviene de ellos

Sebastian A

La dudosa entidad es DA EDITORIAL y no existe en la web, denuncien debe ser algun empleado del banco Nacion

30 de Agosto a las 16:25 hs.Responder
Sebastian A  Solución rechazada:

No te solucionan nada, te envian hacer un stop debit y para hacerlo via on line no funciona bien te ponen trabas para que no te reconozca el sistema a proposito, quiero soluciones

05 de Setiembre a las 9:52 hs.Responder
Sebastian A  Solución rechazada:

Te obligan a que hagas un stop debit y cuando lo intentas la pagina aparte de tus datos personales te pide otros datos antiguos que ni recordas y despues no reconoce tu identidad, mientras tanto te siguen sacando dinero, te piden sacar un turno personal y te lo dan recien el mes que viene cuando ya te volvieron a sacar dinero, no se si me van a devolver el dinero si no tendre que denunciarlo

20 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder