Banco Nación

Me estafaron!! y lo hacen con diferentes nombres de la misma empresa

Hace cinco meses compré un sillón esquinero y dos sillas. En fábrica online que por lo que veo estafa a más personas cambiando el nombre de su empresa. Comparando cbu cuit y esos datos llegamos al mismo tipo que jode a los que laburamos para tener lo que tenemos sin cagar a nadie.
numero cuenta: [números]
cbu: [números]
cuit: 23-[números]-4
caja de ahorros en pesos.
banco de la nacion argentina
sucursal [números]
perez juan jose
me jodió en [números]$$$$

numero cuenta: [números]
cbu: [números]
cuit: 23-[números]-4
caja de ahorros en pesos.
banco de la nacion argentina
sucursal [números]
perez juan jose
me jodió en [números]$$$$

Velazquez P

HOLA TUVISTE ALGUNA RESPUESTA? A MI ME PASO EXACTAMENTE LO MISMO, CON LA DIFERENCIA QUE COMPRE 1 JUEGO DE LIVING Y 1 DE COMEDOR A LA MISMA PERSONA Y ME JODIO EN 37MIL PESOS

23 de Octubre a las 14:59 hs.Responder
Daiana

Después de un año y escribir constantemente a la página me mandaron las cosas ROTAS. Preferí quedarmelas así antes que devolverlas para que me las repararán. Sino no iba a ver más ni la plata ni el sillón y juego de sillas... segui insistiendo y rompiendole las bolas. Aunque la mercadería que venden no vale la pena. El sillón está armado con engrapadora!!!! No hay un solo tornillo o clavo...

Velazquez P

que bronca, son unos sin verguenza, sisi, les insisto, pero ya les dije q si no tenia respuesta les iba a hacer la denuncia no solo en la defensoria del consumidor, si no tmb en los canales de television para q no sigan ******ndo a la gente, Gracias x responden, ruego que en algun omento e lleguen, es mucha plata la q les deposite,

25 de Octubre a las 13:31 hs.Responder
Daiana

No se puede hacer el reclamo en defensa del consumidor porque el mono monotributo lo dio de baja y no pueden hacer investigación en defensa del consumidor. Sino tenes que contratar a un abogado pero ahí ya tenes que meterte en más gasto... mucha suerte. Ojalá te llegue tu compra o mínimo te devuelvan tu dinero

Pamela G

Hola a todos... alguno de ustedes tienen un tel
Me ******ron en un juego de sillones

05 de Enero a las 16:08 hs.Responder
Daiana

No, ninguno solo la página de Facebook y roga que no te bloqueen... mandale desde varias cuentas así te responden!

Velazquez P

****cero****tres, pero no te gastes, yo tngo un grupo con unas chicas que estan igual, y armamos un grupo donde los pusimos a ellos y le presentamos als quejas, pruebas todo, y los hdp se salieron del grupo y nos bloquearon a todas

20 de Enero a las 5:05 hs.Responder
Velazquez P

Pamela G escribime al tres cuatro 1, dos siete dos nueve seis ocho cinco te paso el número.

20 de Enero a las 5:57 hs.Responder