Banco Nación

Me discriminaron por ser monitributo a

Estaba por comprar una heladera en 18 cuotas cuando veo q la tarjeta mastercard nativa solo me deja comprar productos de menos de 25.[números] pesos, mes 5/[números], ni un par de zapatillas podría comprar, asique me comunique horas al [números] hasta q me dicen q para aumentar el límite se requiere ir personalmente. Voy personalmente y me dicen que tengo que llevar ciertos requisitos fotocopia dni, últimos 6 pagos del monitributo y una constancia de domicilio de la policía. Con todos los requisitos vuelvo a ir al banco y ahora como soy monitributo a no califico para pedir aumento de límite..... Dios con todo lo que me hicieron hacer para negarme, solo quería comprar una heladera en 18 cuotas sin interés q tanto promueven pero solo es accesible para gente q tiene el suficiente dinero para no necesitar esa financiación, me dio ganas de llorar que me basureen de esa manera por mis ingresos, ahora daré de baja la tarjeta de crédito ya que no sirve para nada, muy triste, muy poco serio, una vergüenza que sea asi el banco de nación.