Banco Nación

Banco Nación Me descuentan plata todos los meses comi paquete

Hace 5 años me cobran comí paquete, supuestamente es un paquete de servicios. Tengo tarjeta de crédito y pago comisión por tenerla, tuve préstamo y pagaba intereses por el préstamo, no me parece justo que te cobren ese comí paquete. Quiero pedir que no me cobren más comi paquete y me reintegren todo el dinero que me vienen descontando porque es mucha plata

Matias F  Solución rechazada:

No me llegó ninguna solución. Y estaría buenísimo que me reintegren todo el dinero que me descontaron todos estos años porque estoy con un problema personal muy grave y necesitaría el dinero

12 de Febrero a las 11:04 hs.Responder
Matias F  Solución rechazada:

Me parece que no toman el reclamo porque no quieren devolver el dinero que cobraron hasta el momento

23 de Febrero a las 15:06 hs.Responder