Banco Nación

La falta de dinero de mí cuenta suekdo

Indignada voy a cobrar mi sueldo ,y me faltan veinte mil pesos, pido tijkec movimientos y me figura q extraje dinero el dia 3)07,cuando hoy 01/07 es el primer movimiento que hago en mi cuenta sueldo caja de ahorro.como puede ser q haya sacado el dia 03/[números] ,cuando es dia 91/07, ..y yo no autorice a nadie ni ningun empresa q toque mi dinero, estoy cansada ,siempre x algo se quedan con dinero bco nacion argentina estoy arta,uno reclama y ellos siempre ganan.gracias

Silvia I  Solución rechazada:

No fue solucionado ni si quiera se comunicaron ,para reintegrar mí dinero, día 10 me presentaré suc. San Miguel, a reclamar soluciob

07 de Julio a las 9:37 hs.Responder
Silvia I  Solución rechazada:

Se me descontó 30.*** pesos de mí cuenta sueldo caja de ahorro el día 01/07/**** y otro mutual descono vida para mí la cual yo no autorice, no entiendo cómo hacen eso si yo no firme ni autorice ,me da impotencia, y ni siquiera responden , BCO NACION argentina, siempre lo mismi

09 de Julio a las 18:43 hs.Responder
Silvia I  Solución rechazada:

No me han devuelto mí dinero,ni informado la razón x q sin mí autorización me descontaron 30.*** pesos d mí dueldo

18 de Julio a las 18:42 hs.Responder
Silvia I  Solución rechazada:

No me han devuelto mí dinero ,d mí cuenta sueldo la cual tocaron sin mí autorización.

18 de Julio a las 18:45 hs.Responder