Banco Nación

Inhabilitacion para operacion de cambios

Me dirijo a ud. A fin de consultar por la razón que motiva la imposibilidad de operar con cambios que recae sobre el seng hak bak c*******[números]-1. Desde el mes de octubre [números], no ha podido realizar la compra de hasta [números] dólares permitidos por mes.
motiva la presente dado que no se encuentra encuadrado en ninguno de los supuestos de personas inhabilitadas.
dado que no he encontrado respuesta por parte del banco nación, en la cual se encuentra la cuenta, agradecería si pudieran brindarme la información o el canal para la solución.
muchas gracias.

muchas gracias.

Seng H  Solución rechazada:

El 29/1/21 canalicé el reclamo por medio del formulario de reclamos en la web del banco https://www.bna.com.ar/RL/Reclamo
A la fecha el reclamo está en trámite, sin respuesta hasta el momento. De igual manera, el 28/1/21 hice el reclamo ante el BCRA sin respuesta a la fecha.

Seng H  solución recibida:

En repuesta a reclamo vía formulario en la web del BNA, me respondieron desde el CENTRO DE CONTACTOS - RECLAMOS <[email protected]>, informando que tras consulta al BCRA por mi caso particular, se debe a que acceso a REFINANCIACIÓN de Saldos Impagos de TC. Así que ahora tengo pendiente seguir el reclamo ante el Banco Provincia.