Banco Nación

Importes debitado por compra de streaming que yo no realice

El débito en caja de ahorros de la sucursal san luis en rosario por pesos [números],52 me dicen q es por compra de streaming, pero yo no he adquirido ningún producto (excepto q lo haya efectuado x error) . Por lo tanto pido la devolución de ese dinero o en su defecto me digan cual es la empresa de streaming contratada.. Gracias

Victor O  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero que considero MAL DEBITADO porque no compré ningún servicio de streaming.
O en su defecto decirme a qué Empresa de Streaming pertenece para saber si cometí algún error..

05 de Mayo a las 6:55 hs.Responder
Victor O  Solución rechazada:

No recibí respuesta del BN a mi reclamo de acreditación de pesos ****,52 por lo que considero fue un débito mal efectuado..

05 de Mayo a las 14:40 hs.Responder
Victor O  Solución rechazada:

Queda esperar un poco más. Como comenté hace unos día , fui a la sucursal y desde allí se hizo el reclamo..

16 de Mayo a las 12:58 hs.Responder
Victor O  Solución rechazada:

No todavía. El viernes puedo ir a la sucursal con el comprobante q ellos me dieron para insistir con mi reclamo.
Yo no compré servicios de streaming, corresponde que me devuelvan ese dinero..

31 de Mayo a las 11:36 hs.Responder