Banco Nación

Habiliten mi tarjeta o cierren mi cuenta ya

Esperé 5 meses (cinco) por mi tarjeta de débito y cuando la recibí, no hubo mandera de habilitarla.
varias veces llené el formulario a tal efecto y me responden que no corresponde.
el cajero automático dice que no está habilitada.
en el banco (sucursal bariloche centro) me dicen que tengo que hacerlo por la aplicación (que además de obligarme a tener un smartphone, no funciona la verificación de identidad).

el teléfono que dan, es falso, no tiene opción de habilitar tarjeta y además, siempre están "todos" los ñoquis atendiendo otra llamada.

me comuniqué con link, ellos sí me atendieron y fueron muy amables, en tiempo y forma. dicen que la tarjeta se encuentra habilitada pero los cajeros automáticos dicen que no.

abrí la cuenta en octubre pasado por si surgía otro pre-viaje, 8 meses después, lo único que logré fueron problemas (y el pre-viaje, chau, gracias).

entonces pedí el cierre de la cuenta, tampoco lo hacen.

están obligados a dar curso a mi pedido en 10 días hábiles y ya pasaron 2 meses.

el cajero automático dice que no está habilitada.

entonces pedí el cierre de la cuenta, tampoco lo hacen.

Débora F  Solución rechazada:

¿Cuántos ñoquis se necesitan para cambiar una lamparita?
No sé, ni uno me contactó..

13 de Julio a las 8:04 hs.Responder