Me hicieron desinstalar la plicacion la volví ha instalar y don ellos…
Esperé 5 meses (cinco) por mi tarjeta de débito y cuando la recibí, no hubo mandera de habilitarla.
varias veces llené el formulario a tal efecto y me responden que no corresponde.
el cajero automático dice que no está habilitada.
en el banco (sucursal bariloche centro) me dicen que tengo que hacerlo por la aplicación (que además de obligarme a tener un smartphone, no funciona la verificación de identidad).
el teléfono que dan, es falso, no tiene opción de habilitar tarjeta y además, siempre están "todos" los ñoquis atendiendo otra llamada.
me comuniqué con link, ellos sí me atendieron y fueron muy amables, en tiempo y forma. dicen que la tarjeta se encuentra habilitada pero los cajeros automáticos dicen que no.
abrí la cuenta en octubre pasado por si surgía otro pre-viaje, 8 meses después, lo único que logré fueron problemas (y el pre-viaje, chau, gracias).
entonces pedí el cierre de la cuenta, tampoco lo hacen.
están obligados a dar curso a mi pedido en 10 días hábiles y ya pasaron 2 meses.
el cajero automático dice que no está habilitada.
entonces pedí el cierre de la cuenta, tampoco lo hacen.
Me hicieron desinstalar la plicacion la volví ha instalar y don ellos…
Me debitan indebidamente mucha plata. Quiero el reembolso.
No puedo entrar a la app desde hace dos días para consultar los saldo…
todos los reclamos hacia Banco Nación
¿Cómo desbloquear mi tarjeta de débito Banco Nac…
DB interbanc ¿qué significa?
Cuando la sigla db est&…
deb mae/mcd ¿qué signica?
▶️ Las siglas “deb m…
¿Qué significa la sigla acred-mcd?
⚡ Si entras…
Inhabilitado para operar en cambios
⚠️ Este cartel puede aparecer …
¿Cuántos ñoquis se necesitan para cambiar una lamparita?
13 de Julio a las 8:04 hs.ResponderNo sé, ni uno me contactó..