Banco Nación

Financiación de tarjetas de crédito

Soy cliente del banco. Cobro mi sueldo allí. Este año, como todos los argetinos, sufrí la crisis(entre otros problemas, no pude pagar las tarjetas, y hace meses pido una refinanciacion y no me la dan. Cada vez me entierro más en intereses e informes negativos. Perdí mis tarjetas y me niegan préstamos. hablé con un gerente. Presenté una nita y nada. No sé que hacer. Asco del sistema financiero argentino. Los bancos y financieras lis únicos ganadores de estos últimos 36 añis de democracia!

Erica R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaton. Sigo acrecentando mi deuda y nadie me da una solución.

03 de Setiembre a las 6:38 hs.Responder
Erica R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Me sigo hundiendo y mo me ofrecen solución.

03 de Setiembre a las 7:34 hs.Responder
Erica R  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. CIBRO MI SUELDO EN EL BANCO Y NO ME OFRECEN SOLUCIÓN. QUIERO PAGAR Y NO ME OFRWCEN SOLUCIÓN

03 de Setiembre a las 10:07 hs.Responder
Erica R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Mi deuda sigue creciendo exponencialmente. Mi sueldo sólo aumentó el 15 %. Y me cobran el servicio de tarjetas que ya no tengo.

14 de Setiembre a las 8:26 hs.Responder
Erica R  Solución rechazada:

N7nca se comunicaron. Mandé nitas, llamo y nada. Sólo me hundo en la miseria gracias a sus informes negativos. Sin defensa

29 de Setiembre a las 7:53 hs.Responder