Banco Nación

Falta de pago

El 4/7/19 tramité plazo fijo web, se aceptó el debin (el dinero fue debitado de mi cuenta y girado al bco. Nación) por $[números].[números].-, como no me mandaron el certificado de plazo fijo a mi mail reclamé durante un mes (reclamo [números]) y me respondían pidiéndome datos que ya tenían. Hoy al vencimiento no me pagaron y no tengo ninguna respuesta. En el teléfono de contacto nadie atiende.

Jorge R  Solución rechazada:

Todavía no respondieron mi reclamo por email ni me devolvieron el dinero. No se si reclamar al banco central o a la defensoría del pueblo.

10 de Agosto a las 11:38 hs.Responder
Pablo F

Hola tuviste novedades? Que desastre lpm

10 de Agosto a las 19:25 hs.Responder
GABRIELA E

Estoy en la misma. Mi plazo está vencido y no obtengo respuesta

12 de Agosto a las 16:53 hs.Responder

Escrachemos todos en facebook

12 de Agosto a las 16:56 hs.Responder
GABRIELA E

Yo ya puse varios comentarios en el FACE del banco NAción. Me dijeron que iban a ver mi caso. Igual esta semana pienso ir a defensa del consumidor personalmente para lograr una mediación. No se puede creer esta situación

12 de Agosto a las 17:03 hs.Responder
Pablo F

Yo me voy al banco nación central y listo ahí está la cosa !!!

12 de Agosto a las 17:18 hs.Responder