Banco Nación

Falsa extraccion

El día miércoles 24/02 fui al cajero del banco nación del centro de quilmes ubicado sobre la peatonal, use que el cajero que da al vidrio sobre la vereda, ingrese para retirar $[números], me pidió la clave de letras y el cajero empezó a hacer ruido como que me iba a entregar el dinero, de repente me aparece en la pantalla que mi operación fue cancelada, descontaron el saldo de mi cuenta y en los movimientos me figura como extracción, es una locura! no hacen el arqueo de los cajeros??? nadie se dio cuenta que ese día sobraron $[números]??? ingrese el reclamo y no tengo respuesta, no me devuelven mi plata y es una situación desesperante, angustiante. Por favor necesito que me escuchen! soy mariano david miranda dni [números]. El número de reclamo es [números]-[números]