Banco Nación

Estafa por tarjetas ya abonados totalmente!

Pagué el total de las tarjetas de crédito visa y mastercard y lo mismo me debutaron los pagos mínimos. Llame al banco y me atiende karen navarrete y le explico lo sucedido y me dice que tengo que ir personalmente a la sucursal de moreno, al momento le dije que estoy en la provincia de urgencia por la situación de salud de mi padre y que me tome el reclamo virtual y me dice que no es correcta la validación de identidad! un horror! me sacaron la mitad del sueldo por algo que ya esta pagado en la totalidad y no se quieren hacer cargo! encima es fin de semana y no solucionan hasta la semana que viene con suerte!

Francisco H  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningún momento!

08 de Enero a las 6:56 hs.Responder