Banco Nación

Estafa en una compra mercadería no recibida

El día día 12 de septiembre se le transfirió al sr [nombre] dni n° 40.[números].[números] quien como responsable de la página o comercio virtual brotheri.port.fe de zapatillas varias; recibió una transferencia de $54.[números] en el banco nación como pago de zapatillas que debieron hacer sido entregadas en un plazo máximo de 15 días pero nunca sucedió y luego de reiterados reclamos dejo de contestar, exigiendo al mismo la devolución del importe.
por ello solicito mediación para la devolución del monto más 20% de interés por el daño cesante causado. O caso contrario se radicara denuncia penal.

Gomez E  Solución rechazada:

En realidad mi reclamo es contra BROTHER IMPORT.FE Instagram venden zapatillas importadas. Su titular el Sr [nombre] quien recibió en Septiembre **** $54.*** por medio comprobante de transferencia y nunca me envió las mismas. Si número de contacto 54 9 *** ***-**** Santa Fe adjunte mi comprobante

19 de Enero a las 16:34 hs.Responder
Gomez E