Banco Nación

Estafa de "losprecioslocos" cristian omar pecorelli

Compre mercadería por internet a "losprecioslocos" transfiriendo $[números] a la cuenta bco nacion cbu [números] a nombre de cristian omar pecorelli cuit [números]. Todo lo relatado ocurrió el 01/nov/[números] y hasta el día de la fecha no he tenido ninguna repuesta.

Mercado Libre Representante de Mercado Libre  propuso una solución:

Hola, ya derivamos tu caso al sector correspondiente, quienes te contactarán vía mail en cuanto tengan novedades.

El plazo máximo de respuesta es de 48 hs hábile.s

¡Saludos!

02 de Mayo a las 18:19 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

Nunca compré mediante Mercado Libre. Transferí directamente a la cuenta Banco Nación del que me estafó.

06 de Mayo a las 8:23 hs.Responder
Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por los detalles de lo sucedido.

En este caso, es necesario que te contactes con el vendedor para poder verificar lo sucedido con el mismo.

Esperamos que puedan llegar a un acuerdo y así resolverlo.

Quedamos a las órdenes.

06 de Mayo a las 13:16 hs.Responder

Sin comentarios

01 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

Banco Nación No fué quién me estafó. Solo brindó la herramienta (Cuenta) utilizada para hacer la transferencia.

01 de Junio a las 10:09 hs.Responder
Pablo A

El delincuente que estafó a múltiples personas es el Señor Pecorelli contra quién ustedes no han iniciado ninguna acción. Mientras tanto sigue ******ndo gente con total impunidad.

01 de Junio a las 10:11 hs.Responder
Pablo A  Solución rechazada:

Ustedes no leen las quejas. Dirigen los reclamos a cualquiera menos al denunciado. Yo fui estafado por el Señor Pecorelli y así lo manifiesto en mi denuncia. Nunca denuncié al Banco Nación ni a Pago facil a quienes ustedes dirigieron mi reclamo. Obviamente nunca se solucionó mi reclamo

02 de Junio a las 10:36 hs.Responder
Carina A

buen dia a mi me paso lo mismo, hice denuncia en defensa del consumidor y no prospera pq la direccion q tiene en el monotributo no existe.

18 de Setiembre a las 9:31 hs.Responder