Banco Nación

Estafa de cajero automatico banco nacion jose c paz

En el banco tenia [números] pesos el sábado 8/7
el lunes 10 /7 me hicieron 3 extracciones de [números] cada una haciéndome créditos internos los cuales no realice ademas de otro credito interno de [números]
me di cuenta miércoles12/7 cuando me depositaron mis haberes por [números] pesos los cuales se me descontaron automáticamente además de generar me un saldo negativo de -[números].35
osea que me comieron mi sueldo mas lo que yo tenia en la caja
es caja ahorro de haberes
necesito una solución urgente no tengo un peso para comer

En el banco tenia [números] pesos el sábado 8/7
osea que me comieron mi sueldo mas lo que yo tenia en la caja
es caja ahorro de haberes
necesito una solución urgente no tengo un peso para comer

No obtuve ninguna solución
Por favor necesito solución inmediata
Me quedé sin sueldo

23 de Julio a las 15:00 hs.Responder

Necesito urgente solución
Ya que me quede sin sueldo

23 de Julio a las 15:02 hs.Responder
Fernanda P  Solución rechazada:

Realice otro reclamo para que observen todos los movimientos del 1 de julio hasta el 8 de julio
Porque según ellos dicen que yo hice las extracciones y no que miren cámaras de cajero banco nacion de jose c paz

03 de Agosto a las 7:24 hs.Responder

Realice nuevo reclamo numero *******

03 de Agosto a las 7:25 hs.Responder
Fernanda P  Solución rechazada:

Dicen que si hice las extracciones el 7 de julio que eso es verdad pero me la descontaron 2 veces el 7de julio y el 10 de julio
Osea me deben y no me solucionan nada

18 de Agosto a las 19:02 hs.Responder