Banco Nación

Estafa de bco nacion x medio millon

Una empresa me devuelve [números]mil pesos de un servicio que no me prestó y había comprado con mastercard de banco nacion el 22 d junio de [números]. El banco en vez de ponerme a favor ese dinero o depositarlo en mi caja de ahorro, me lo empieza a devolver en cuotas de 35mil, una locura. Cuando veo la devolución de la primera cuota fui personalmente a quejarme, pedir que me devuelvan todo junto y pedir la baja de la tarjeta y todos los productos pues quería cerrar la cuenta ya que todos fueron problemas con ese banco. Me dicen q tenia q esperar otro resumen para que viniera la caida de cuotas y me devolvieran todo junto. Al dia siguiente de ese reclamo hecho en persona, me ponen un cargo comision app de [números].[números]$ más iva de 61.[números],40$ fui nuevamente a reclamar en persona con toda la documentacion probatoria impresa y al dia de hoy 16 de octubre [números], sigo sin solucion y me mandan intimaciones x morosa quiero mi dinero que reclamo desde junio mas los intereses devengados

BRENDA U  Solución rechazada:

no solo no lo solucionaron sino que me siguen cobrando un gasto de tarjeta que no hice ni autoricé y no me permite cerrar la cuenta. Ayer 20 octubre fui en persona y me dijeron que es algo q "les pasó a muchos y tardan para revertir el cargo inexistente"

21 de Octubre a las 11:12 hs.Responder
BRENDA U  Solución rechazada:

No solo no contestan desde el 7 de agosto, sino que siguen agregando cargos imaginarios y generando deudas a una tarjeta q no usè ni uso además q no me devolvieron el dinero de la empresa go assistance.

01 de Noviembre a las 10:45 hs.Responder
BRENDA U  Solución rechazada:

fui nuevMENTE PERSONALMENTE Y SE LAVARAON LAS MANOS, DICEN QUE "NO SABEN XQ EL DEPARTAMENTO DE INFORMATICA NO SOLUCIONA Y Q LOS DE TARJETAS ESTAN CANSADOS DE PONER LA CARA" es vergonzoso!!!! me dijeron q pueden ponerme en el veraz aun sin tener deuda es inaudito

17 de Noviembre a las 22:14 hs.Responder