Banco Nación

Estafa

Buenos días. He sido e*****da por la empresa el barato desagotes, ya que me pidieron dinero por adelantado y nunca aparecieron. Tengo la denuncia en defensa al consumidor pero hasta ahora no he tenido respuesta alguna. Sólo que está en instancia de conciliación desde hace varios meses.

Marta S  Solución rechazada:

No hubo respuesta no hubo solución, ni siquiera me enteré de que lo habían recibido. Malo. Son ustedes los que deberían ofrecerme alguna alternativa o solución pero nadie se contacto en ningún momento.

23 de Julio a las 8:57 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

No puedo responder nada porque en ningún momento nadie se comunicó conmigo de ninguna manera.

23 de Julio a las 8:59 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

En ningún momento nadie de ustedes se contacto conmigo.

25 de Julio a las 9:59 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

No obtuve comunicación alguna por parte del banco nación.

04 de Agosto a las 13:42 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

Banco nación no ha respondido. Favor comunicarse con la empresa el barato desagotes mediante su teléfono o mensaje o carta a domicilio, que ustedes poseen. Gracias

18 de Agosto a las 8:39 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

Banco nación no ha respondido

18 de Agosto a las 8:40 hs.Responder