Banco Nación

Error del banco nación impide acceder a mí cuenta

Sin notificación previa, el banco bloquea por "no retirada" mi tarjeta de débito, explicación "error del sistema". Desde el 24/08 no puedo usar bna+ o home banking.
cobro jubilación, no puedo acceder a mí cuenta. La sucursal [números], en rosario, dónde cobro, no da turno o se solicita a un mail que no responden.
el maltrato al que fui sometida en la sucursal de calle san luis, a la que acudí para retirar dinero, no tiene justificación.
es un error del banco y soy tratada poco menos que como una delincuente.
tengo reclamos realizados, sin respuesta aún, al banco.
también en defensa al consumidor.
es inaudito e increíble que a quienes cobramos haberes jubilatorios, nos traten de este modo.
decidí cobrar mí jubilación en la entidad, por todo lo que significa el banco nación.
una más defraudada.
susana crosetti
[números]

es un error del banco y soy tratada poco menos que como una delincuente.
tengo reclamos realizados, sin respuesta aún, al banco.
también en defensa al consumidor.
una más defraudada.
susana crosetti