Ise una extracción de cien mil pesos y no me lo dió el cajero del <a …
Se realizó la transferencia desde mi cuenta de mercadopago cvu: [números] de $[números] con el coelsa id: 1lmp68nko1xdyl59r7oev4 el día 6 de diciembre 00:22 hs. Me llega el email de debin acreditado del propio banco nación id:1lmp68nko1xdyl59r7oev4,2 minutos mas tarde. En la aplicación bna+ figura acreditado posterior a la aparición del credín, horas mas tarde,no ve mas el saldo de la transferencia. Se hizo esa transferencia por el pago de la tarjeta de crédito que vence el 7 de diciembre. Es muy importante este problema se de a conocer,y se aplique la ley en sanciones, porque literalmente me robaron ese dinero,el propio banco. Interpreto que por lo que dicen fué un error del sistema.el peor banco en atención telefónica y soy cliente de otros 3, pésimo servicio
Ise una extracción de cien mil pesos y no me lo dió el cajero del <a …
Hace 1 semana q no puedo sacar plata de mi bna me sale en rojo y me d…
Hola , me descontaron de mi cuenta de bna personal el monto de 24mil …
todos los reclamos hacia Banco Nación
¿Cómo desbloquear mi tarjeta de débito Banco Nac…
DB interbanc ¿qué significa?
Cuando la sigla db est&…
deb mae/mcd ¿qué signica?
▶️ Las siglas “deb m…
¿Qué significa la sigla acred-mcd?
⚡ Si entras…
Inhabilitado para operar en cambios
⚠️ Este cartel puede aparecer …
Comentario / Propuesta más votada
12 de Diciembre a las 12:28 hs.No solucionaron nada. Tendré que ir nuevamente en persona
12 de Diciembre a las 9:27 hs.Tuve que ir de nuevo en persona porque no me habían dado Nº de incidencia o de reclamo. Son un desastre, atienden mal en persona también. Me tratan como si me estuvieran haciendo un favor a mí, por un error de ellos con mi dinero. Nº de incidente *******.
12 de Diciembre a las 11:48 hs.Me paso exactamente lo mismo, transferencia desde Mercado Pago salió con exito, me dieron el ID Coelsa para rastrear la transferncia, pero los del bco Nacion ni me tomaron ese dato, tengo el mail del credin con el monto transferido, pero desaparecio de mi cuenta ese monto. Mañana se cumple 1 semana de mi reclamo, es mi dinero , deberian devolvernoslo con intereses y pedido de disculpas minimamente
12 de Diciembre a las 12:01 hs.Yo hice 2 reclamos telefonicos, donde no te dan ningun numero de reclamo, otro por Instagram donde me aseguraron que en 48 hs me reintegrarian el dinero (cosa que no pasó), y abri otro reclamo desde el Home banking donde tengo un numero de reclamo pero aun ninguna respuesta. Mañana voy a ir personalmente a la Sucursal
12 de Diciembre a las 12:23 hs.Si, ahí queda formalizado porque te piden los comprobantes de transferencia y el ID coelsa. El tema es que es solo un problema del Banco Nación, tengo otros bancos y no tuve problemas. Ojalá pronto se solucione !
12 de Diciembre a las 12:28 hs.me pasó lo mismo, a ustedes se les solucionó. Claramente el problema es del banco... mañana voy a ir personalmente
14 de Diciembre a las 20:38 hs.Que tal Marisa S, sanchez M. No se solucionó aún este tema, hubo muchos errores similares. Imagino que por eso estará demorando mas tiempo. Pero comento Marisa S. tienen 10 días hábiles para contestar. Calculo que finalmente lo harán.
15 de Diciembre a las 12:47 hs.A uds, también se les desapareció el saldo. Pudieron verlo en BNA+ ? Yo creo que también deberíamos hablar con abogados, asesorarnos porque se manejan con mucha impunidad.
15 de Diciembre a las 13:03 hs.Si, es muy similar a mi caso. Yo esperaría esos 10 días hábiles ( imagino que también Defensa del Consumidor podría darnos alguna respuesta al reclamo), y hablar con abogados para presupuestar su intervención. Algunos te presupuestan sin cobrarte la consulta. Lo del reclamo conjunto es mas difícil. Pero ojalá encontremos solución pronto. te dejo mi emai franciscogamarra10*hotmail.com
15 de Diciembre a las 13:37 hs.Sí, esperemos esos dias habiles , ante cualquier novedad te voy a contactar, y lo voy a publicar por acá, por supuesto
15 de Diciembre a las 13:42 hs.Dale, me parece bien. Yo también cualquier cosa aviso.
15 de Diciembre a las 13:44 hs.Si, totalmente ami me lo resolvieron rápido (1día) pero la solución fue reclamar por homebanking y romper las pelota en mercado pago (en mi caso mande desde MP a BNA). ES UNA LOCURA
15 de Diciembre a las 16:50 hs.Ok, tuviste suerte. Yo hice lo mismo y no solucionaron aún. Un desastre.
15 de Diciembre a las 17:12 hs.No se contactan para nada. Aún yendo en persona, ni la gente de sucursal sabe como evoluciona. De la nada apareció de nuevo el dinero, sin decir cual fue la causa de haber desaparecido de APP BN+-