Banco Nación

El cajero absorbió mi plata y no aparece en ningún lado

Fui al cajero de rivadavia acá en plaza de mayo para poder depositar plata a mi cuenta personal hice la operación correctamente me dio el sobre el tiquet introduci la plata y el tiquet dentro del sobre lo sellé y cuando lo pongo en el cajero lo agarra pero el cajero se tildó absorbió el sobre con la plata en la pantalla titilaba y dijo que la operación no fue exitosa y me largo la tarjeta, no me dio ningún comprobante ya que no e realizó la operación pero me absorbió el sobre con la plata , fui al banco a hacer el reclamo y me corren con que no encontraron nada que van a revisar bien y así las veces que fui a hacer el reclamo y hasta me salieron con que lo tienen que hacer a primera hora que vuelva al otro día y así.pero mi plata no aparece y el cajero lo absorbió imposible que no este