Banco Nación

El banco nacion renovó un plazo fijo sin mi consentimiento

Tengo un plazo fijo en el banco nación que saqué en la aplicación bna+ que vencía el miércoles 17/05/[números] por 30 días y que debía ser depositado con los intereses ese día.hoy 18/05/[números] consulto mis plazos fijos y figura "ese" plazo fijo renovado por otros 30 días hasta el 17/06/[números].
yo necesito el dinero para pagar gastos como ser tarjeta de crédito mastercard que vence mañana 19/05/[números].
ya saqué turno para el lunes para discutir sobre el problema pero esa no es la cuestión. Por qué se toman la prerrogativa de hacer lo que nadie les solicitó. El estado se va a quedar con nuestro dinero como en el [números]??? es muy injusto, y los intereses que me va a cobrar el banco hsbc por no saldar la deuda de la tarjeta de crédito quien me los devuelve.

Irene C  solución recibida:

Concurri con turno a la sucursal que me corresponde en la que cobro mi haber jubilatorio. Les explique el problema y en teoría lo solucionaron cambando la forma de renovación del plazo fijo. No se si el malentendido surgió de un error mio o de la aplicación bn+. Lo importante que estoy conforme con la respuesta del banco.