Banco Nación

Dolares pagados en caja bna tolosa para visa y mastercard y me generaron deuda i

Pagué [números] dólares para visa y mastercard en la caja del banco nación de tolosa. Hice el pago sin incluir los impuestos en pesos como dice a normativa, pero me generaron una deuda con intereses por financiación e iva del 21%. No comp***ron el pago en dolar. Quiero que me devuelvan lo que pagué de más, ya que tomaron los dólares en la caja y debía pagar sin los impuestos pais y otros impuestos.

mariana  Solución rechazada:

todavía visa o banco nación de tolosa me debe ***** pesos aproximadamente. Hice el reclamo y sin respuesta. Jugaron con mi plata cobraron en caja dólares y sin importar me generaron deuda y me cobraron impuestos, no me lo devolvieron en efectivo, y lo pusieron a futuros gastos de visa y mastercard. El tema es que visa y el bna de tolosa todavia me figura saldo a favor *****$ para devolverme y no tengo respuesta, cobran rápido y erróneo pero cuando hay que devolver juegan con tu plata, TERRIBLEEE

15 de Setiembre a las 8:35 hs.Responder