Banco Nación

Discriminacion

Tengo caja de ahorro en donde se depositan las ventas con tarjeta de mi comercio y cuenta en dolares. Quiero comprar el cupo mensual y hay meses que me autorizan y meses que no. Llame por telefono a mi sucusal y me dicen que no tienen registro de mis ingresos . Me apersone con los recibos de sueldo de pension y jubilacion propia, mas los comprobantes del negocio y no les interesa tomar los valores. La respuesta es que no saben cuando los van a autorizar. Creo que me estan discriminando porque cumplo todas las condiciones ara acceder al cupo, pero al banco no le interesa mirar la documentacion.