Banco Nación

Devolucion de comisión aap

Quiero que me reintegren el descuento que se realiza en mi tarjeta de crédito mastercard de banco nación por una comision aap de 3 cuotas de $[números].- cada una, la desconozco y en ningún momento fue autorizada.
meten la mano en el bolsillo de la gente cuando uno está cuidando hasta el último centavo. Estoy indignada, he reclamado en todos lados y solo atienden maquinas nuestros llamados, sin ninguna solución.

Nora C  Solución rechazada:

Todavía no se han comunicado ni del banco Nación, ni de Aerolineas Argentinas, en respuesta a mi reclamo.

11 de Agosto a las 8:56 hs.Responder
Nora C  Solución rechazada:

Banco Nacion sigue sin darme una respuesta a mi reclamo, pedí la baja y devolución del dinero y aún no tengo respuesta. Solicite un turno en el banco para hacer el reclamo en persona, y su primer turno libre es de aquí a un mes.

22 de Agosto a las 10:14 hs.Responder
Nora C  Solución rechazada:

He enviado varios reclamos al banco pero no dan una solución, siempre mandan a comunicarse por teléfono, que no atienden nunca. Del reclamo a la Aerolinea, me contestaron diciendo que el beneficio de ellos es gratuito que el descuento lo hace el banco a través de la tarjeta. Tengo turno este mes presencial en el banco

06 de Setiembre a las 9:15 hs.Responder