Banco Nación

Devin para plazo fijo web

El 11 de agosto hice un pf web como tantas veces hice un dia feriado sabiendo que lo toma al dia habil siguiente. Me llego´cuatro pedidos devin todos juntos, solo acepté uno y mi banco Hsbc envió el dinero al bna. Comprobante [números].
el dia 12 yde agosto y viendo que no llegaba el comnprobante, llamé al banco y me dicen que en l pagina en la solapa "solicitar tenencia" diciendo al final del tramite "operacion exitosa" pero sin que yo reciba ningun certificado. Me fui al banco y hablé con una empleada de inversiones y me dijo que ellos no puede ver en sistema si el dinero fue acreditado, que llame a un numero de reclamos, lo hago sin que conteste nadie, que mande un mail y asi lo hago con captura de pantalla del devin aceptado y hasta ahora sin respuesta. Soy jubilado y no se donde recurrir y ese dienero es importante para mi. Una pena, venia haciendo estas operaciones sin problemas pero algo pasó y nadie me atiende.

Julio C  solución recibida:

Hoy me llegó el certificado.